RICETTE

Torta croccantina

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 1 bustina lievito per dolci, 250 gr. panna fresca, 250 gr. farina, 250 gr. zucchero, 75 gr. amaretti, 1 tazzina di caffe ristretto

Sbattere gli albumi e metterli da parte. sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero, unirvi la panna e la tazzina di caffe poi incorporarvi gli albumi e infine la farina con il lievito per dolci. mettere il composto dentro una pirofila, (precedentemente coperta con la carta forno) sbriciolare gli amaretti spolverizzarne la torta. informare per 10 minuti a 200 gradi poi altri 20 minuti a 170 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.