RICETTARIO

Torta con yogut all'albicocca

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Hg.2,5 di farina, hg.2 di zucchero, 2 uova intere + 2 tuorli, 2 vasetti di yogurt all'albicocca, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito, 1 pizzico di sale, gr.40 olio di semi (fa- coltativo)

PREPARAZIONE

In un recipiente sbattere le 2 uova intere e i 2 tuorli con lo zucchero e la vanillina, quindi aggiungere i 2 vasetti di yogurt. setacciare insieme farina e lievito ed unirli gradualmente al composto. a piacere aggiungere l'olio di semi. versare il tutto in una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata; infornare per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione