RICETTE

Torta con Nutella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Uova, zucchero, farina, cacao, acqua calda, olio di mais, lievito, nutella, pezzo di cioccolata

Rompere 3 uova (intero), aggiungere 2 tazze di zucchero, lavorare e aggiungere 2 tezze di farina e una di cacao versando mano mano 1 tazza di acqua calda, aggiungere 1 tazza di olio di mais e alla fine una bustina di lievito. ungete la teglia e versatevi dentro il preparato, mettetelo nel forno caldo e lasciatelo cuocere per 40 min a una temperatura di 160°. una volta sfornato spalmate sopra uno strato di nutella e grattugiatevi delle scaglie di cioccolato... p.s. utilizzare tazza da te'

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.