RICETTE

Torta con fiori di zucca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di pasta sfoglia,4 uova,25 cl di panna da cucina,50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe, 2 cucchiai di olio extra vergine, 20 zucchine novelle con i fiori, burro per la tortiera.

Stendere la pasta sfoglia in una tortiera imburrata. in una ciotola battere le uova e la panna.tritare finemente 10 zucchine e i loro fiori. versare il trito nella ciotola, amalgamando bene gli ingredienti. preriscaldare il forno a 200° c. nel frattempo, tagliare a metà per il lungo le zucchine rimaste. bucherellare la pasta nella tortiera con una forchetta. versare il composto di uova e zucchine e infornare. dopo 10 minuti di cottura, disporre a raggera sulla torta le zucchine tagliate a metà. abbassare la temperatura del forno a 180° c. e continuare la cottura per altri 20 minuti. servire la torta tiepida.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.