RICETTARIO

Torta cioccolato

PREPARAZIONE

Fondere a bagno maria la cioccolata fondente e il burro. quando saranno sciolti togliere da fuoco fare intiepidire e aggiungere farina zucchero cacao, uova e la tazzina di caffe'. amalgamare anche con le fruste, l'impasto deve avere una consistenza morbida quasi collosa. preparare una teglia con carta da forno imburrata e mettere l'impasto nella teglia che deve essere alto non piu' di un paio di centimetri. cuocere a 130 gradi per 25 minuti max mezz'ora. togliere da forno. aspettare che la torna sia fredda per levarla dalla teglia. spolverizzarla di zucchero a velo e servirla. a seconda dei gusti e' possibile accompagnarla con panna montata. dolce facilissimo e buonissimo gradito da grandi e piccoli!!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione