RICETTE

Torta Cioccolatino

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr di cioccolato fondente, 100 gr di burro, 200 gr zucchero, 4 uova, 1 bustina di vanillina

Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro, nel frattempo montate gli albumi a neve, aggiungete negli albumi i tuorli e lo zucchero e amalgamate lentamente, alla fine aggiungete la crema di cioccolato fondente e la vanillina. cercate di mescolare il tutto lentamente e per almeno un paio di minuti. ricoprite una teglia di circa 25 cm. di diametro con carta forno e versate l'impasto. mettere in forno già preriscaladato per 40 minuti a 180 gradi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.