RICETTARIO

Torta Cioccolatino

PREPARAZIONE

Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro, nel frattempo montate gli albumi a neve, aggiungete negli albumi i tuorli e lo zucchero e amalgamate lentamente, alla fine aggiungete la crema di cioccolato fondente e la vanillina. cercate di mescolare il tutto lentamente e per almeno un paio di minuti. ricoprite una teglia di circa 25 cm. di diametro con carta forno e versate l'impasto. mettere in forno già preriscaladato per 40 minuti a 180 gradi.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta