RICETTE

Torta Caprese

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr. mandorle tritate, 250 gr. cioccoblocco, 200 gr. zucchero, 200 gr. margarina, 6 uova intere, 1 bustina paneangeli, zucchero a velo, scaglie di mandorle

Sciogliere il cioccoblocco con la margarina e far raffreddare.tritare grossolanamente le mandorle e unirle al cioccolato. a parte montare le uova con lo zucchero. unire il lievito e il composto di cioccolato e mandorle. metterlo in una teglia imburrata e infarinata e infornare in forno già caldo a 180 gradi per circa 40 minuti. spolverizzare con zucchero a velo e decorare con scagliette di mandorle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.