RICETTE

Torta caprese

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g.mandorle pelate,170g.burro,170g.zucchero,200g.cioccolato fondente,4 uova,zucchero a velo per guarnire

Fate tostare le madorle in forno per 5min.lasciatele raffreddare e poi tritatele con 100g.zucchero.sciogliete il cioccolato a bagnomaria.separate i tuorli dagli albumi.montate il burro morbido con lo zucchero rimasto e incorporate i tuorli gradualmente.amalgamate le mandorle con lo zucchero,quindi gli albumi montati a neve ben ferma.foderate uno stampo con carta daforno bagnata e strizzata e versatevi il composto.cottura:45 min.a 160 gradi

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.