RICETTARIO

Torta alla crema

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr.farina, 150 gr.zucchero, 150 gr.burro, 1 uovo intero, 1 cucchiaio lievito. per la crema: mezzo litro latte, 2 rossi uovo, 50 gr. farina, 150 gr. zucchero.

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro a fuoco lento. in una terrina mettere la farina, lo zucchero, l'uovo, il lievito e il burro fuso. impastare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. dividerlo in due parti e dopo aver imburrato una pirofila rettangolare stendere la pasta livellandola e facendo un piccolo bordo. riempire con la crema pasticcera preparata in precedenza e ricoprire con la pasta rimanente (a piccoli pezzi) mettere in forno per 40 minuti circa alla temperatura di 200 gradi. spolverizzare con zucchero a velo.

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