RICETTE

Torta al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia fresca, 800 gr di filetto di salmone fresco, 1 conf. di panna da cucina, 1 albume, 10 gamberetti freschi, 1 spolverata di zenzero in polvere, erba cipollina

Togliere la pelle al salmone e tagliarlo a pezzi, frullarlo con la panna, l'albume, la spruzzata di zenzero e 1 poco di erba cipollina,stendere la sfoglia in 1 teglia versare il salmone frullato e amalgamarlo con 1 cucchiaio, piegare il bordo della sfoglia, decorare con i gamberetti, sgusciati e crudi e decorare la torta, cuocere in forno a 180° x 1/2 ora. servire tiepida come antipasto o come secondo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.