Prepara la pasta 1. incidi i baccelli di vaniglia ed estrai i semi neri che si trovano all'interno aiutandoti con un cucchiaino 2. metti i semi in una terrina con i rossi d'uovo 3. versa la polvere di mandorle e lo zucchero al velo nel mixer 4. aggiungi la farina ed il sale; avvia di nuovo il motore. 5. aggiungi il burro e mixa ancora per 10 secondi 6. metti i rossi d'uovo, la vaniglia e mixa finché la pasta diviene ben omogenena (non bisogna che diventi una palla) 7. forma una palla e lascia riposare almeno un ora in frigo finisci la torta 1. scalda il forno a termostato 6 2. stendi la pasta in uno stampo e falla cuocere 3. fai bollire in una casseruola il latte e la panna 4. togli la casseruola dal fuoco e aggiungi il cioccolato sempre mescolando fino a che il composto diviene omogeneo 5. versa sulla pasta raffreddata 6. fai cuocere in forno per 12-15 min. a termostato 6 (190°)
Condividi