RICETTE

Torta al cioccolato con farina di orzo

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di farina, 170 gr di zucchero di canna, 150 gr di margarina, una bustina di lievito in polvere, un cucchiaino di cannella, 4 tuorli, 250 gr di cioccolato fondente

Montare a spuma lo zucchero di canna con i tuorli, aggiungere la cannella, la margarina e il cioccolato fusi. unire al composto così ottento, la farina di orzo. la consistenza dovrebbe essere analoga a quella di una crema, se fosse troppo densa aggiungere latte o yogurt magro fino ad ottenre un composto cremoso. aggiungere lo lievito. versare in una teglia, dove precedentemente avrete collocato la carta da forno. infornare in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti. la parte interna della torta dovrebbe mantenere la consistenza cremosa per avere il risultato ottimale. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.