RICETTE

Torta al cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cioccolato fondente, burro, zucchero, uova, latte, farina, lievito, brandy, vaniglia, cioccolato bianco

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. frullare burro, zucchero e uova. aggiungere farina, latte, lievito, brandy e vaniglia, sempre mescolando. dividere il composto in 2 parti e aggiungere ad una di esse il cioccolato fondente fuso. porre in una tortiera imburrata e infarinata alternando i due composti a cucchiaiate. per la glassa: sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco con del latte e a parte il cioccolato fondente. porre entrambi i cioccolati sulla torta, una volta cotta, e mischiarli con uno stecchino.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.