Scaldare il forno a 180°. in una ciotola sbriciolare 200 gr. di biscotti oro saiwa e amalgamarli con 125 gr. di burro. in un'altra ciotola montare a neve 3 albumi d'uovo. quando diventano duri aggiungere pian piano 250 gr. di ricotta, 250 gr. di mascarpone, 1 cucchiaio di farina, una bustina di vanillina, la buccia di un limone grattuggiata e 100 gr. di zucchero, facendo diventare il tutto molto morbido con una frusta elettrica. stendere i biscotti precedentemente imburrati in una terrina coperta di carta da forno, come se fosse una base facendo attenzione a non lasciare nessun buco. aggiungere il precedente preparato di uova e mascarpone sopra i biscotti e infornare x 30 minuti a 180°. togliere dal forno e far raffreddare. completare la torta con un vasetto intero di marmellata di mirtilli precedentemente amalgamato con il succo di un limone e mettere in frigorifero. consumare preferibilmente quando la torta è rimasta in frigo x qualche ora.
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