RICETTARIO

Tomini alla brace con marmellata di more e ribes

PREPARAZIONE

I tomini alla brace con marmellata di more e ribes è un piatto molto semplice e raffinato per terminare un barbecue o per offrire un piatto vegetariano a chi non ama la carne.

Per prepararli è sufficiente attendere che la brace sia quasi spenta.

Fai attenzione a mantenere intatto il tomino senza bucarlo, altrimenti si scioglierà: il tomino deve risultare morbido ma integro.

Mettilo su una carta stagnola e ponilo sulla griglia. Appena è abbastanza sciolto ( te ne accorgerai perchè diventa molto tenerlo e i bordi tendono a cedere) servilo affiancandolo la marmellata di more possibilmente fatta in casa senza pectina, ed il ribes fresco per guarnire. Il ribes è un ottimo accompagnamento per chi gradisce il sapore aspro abbinato a quello dolce!

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta