RICETTE

Tiramisù Light

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

180 gr di biscotti secchi,100 gr di mascarpone,150 gr di ricotta,50 gr di zucchero,1 cucchiaio di marsala,2 uova,q.b. di caffè forte senza zucchero,q.b. di latte scremato,q.b. di cacao amaro in polvere

Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero, fin quando questo non si sia sciolto completamente.montare a parte gli albumi a neve fittissima. aggiungere alla crema di zucchero e uova il mascarpone e la ricotta, mescolando delicatamente.ottenuto nuovamente un composto cremoso unire il marsala e gli albumi montati. bagnare i biscotti con un preparato di caffè e latte scremato, quindi disporli in una teglia per formare uno strato sottile, ricoprire i biscotti con la crema e procedere in questo modo per formare vari strati di biscotti e crema, fino ad esaurimento degli ingredienti.spolverare il tiramisù con il cacao amaro in polvere, quindi farlo riposare in frigorifero per almento 4-5 ore, quindi portarlo in tavola e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.