RICETTE

Tiramisu di fragoline

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 200 gr. di mascarpone - 2 rossi d'uovo - 50 gr. di zucchero - 2 bianchi d'uovo - 1 fetta di pan di spagna - 50 gr. di zucchero - 50 gr. di acqua - 300 gr. di fragoline - 100 gr. di fragoline - 20 gr. di zucchero

Preparare la salsa mettendo in un frullatore le fragoline e lo zucchero. con una frusta montate 50 gr. di zucchero e i rossi d'uovo. aggiungete poi il mascarpone e quando è ben amalgamato unitevi i bianchi d'uovo montati. aiutandovi con degli stampi compone, te il dolce mettendo sul fondo uno strato sottile di pan di spagna e bagnatelo con uno sciroppo fatto con 50 gr. di zucchero e 50 gr. di acqua. coprite il pan di spagna con la crema al mascarponee successivamente il tutto con le fragoline messe in piedi. mettete il dolce in singoli piatti, ponete accanto una pallina di sorbetto e a piacere disponetevi la salsa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.