RICETTE

tiramisu all'ananas

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr. ananas in sciroppo 1 bicchiere e 1/4 di sciroppo della confezione 250 gr. mascarpone 170 gr. pavesini 3 tuorli 3 cucchiai zucchero 6 cucchiai contreau o rhum 150 gr. panna montata cacao amaro in polvere

200 gr. ananas in sciroppo 1 bicchiere e 1/4 di sciroppo della confezione 250 gr. mascarpone 170 gr. pavesini 3 tuorli 3 cucchiai zucchero 6 cucchiai contreau o rhum 150 gr. panna montata cacao amaro in polvere montare i tuorli con lo zucchero incorporate un cucchiaio di mascarpone alla volta continuando a sbattere. profumate con tre cucchiai di liquore e unite la panna montata. ammorbidite i pavesini nello sciroppo d?ananas profumato con il liquore rimasto. formate in una pirofila degli strati alternati di crema, cacao, pavesini imbevuti nel succo d'ananas e pezzetti di ananas terminate con la crema e spolverate con il cacao. decorare con pezzetti di ananas.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.