RICETTE

Tiramisù all'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ananas, pavesini, mascarpone, uova, panna da cucina, cocco grattuggiato

Mettere in una insalatiera mascarpone (300 g), 2 uova, 1 panna da cucina e quattro fette di ananas tagliate a pezzetti e frullarli. prendere una pirofila, fare un primo strato di pavesini, ricoprirlo con la crema appena frullata, fare uno strato di ananas tagliato a pezzettini, fare un secondo starto di pavesini e ricoprirlo con la crema. ornare il secondo strato con 5 fette d'ananas intere e ricoprire il tutto con l'ananas grattuggiato. lasciare il tutto nel frigor per una notte.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.