RICETTE

Tiramisù all'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 ml di panna dolce da montare, savoiardi, succo all'ananas, ananas (in scatola o fresco). eventuale altra frutta da decorazione (di bosco ecc..)

Prendere la panna da cucina e montarla. prendere i savoiardi e inzupparli uno ad uno nel succo d'ananas e disporli sul piatto da portata uno accanto all'altro. completato il primo "piano", ricoprirli con la panna montata e aggingerci dei pezzettini di ananas tagliato. procedere col secondo strato di savoiardi imbevuti ricoperti poi con panna e ananas a pezzi. arrivati all'altezza desiderata (di solito 3 piani) ricoprire tutto con la panna ed eventualmente decorare con altri pezzi di ananas o frutta a piacere. si può decidere di non usare l'ananas ma altra frutta (pesche ecc..) usando il succo di frutta del frutto scelto. ciò potrebbe determinare un colore diverso del risultato finale. (ec. succo alla pesca: i savoiardi diventano arancioni...) mettere in frigo per almeno due ore e servire freddo da frigo. si può conservare per circa una settimana.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.