RICETTE

Tiramisù alla ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Biscotti savoiardi, 125 g di ricotta, 125 g di mascarpone, 7 uova, zucchero, caffè, rum, cacao amaro

In una terrina, sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero e aggiungervi successivamente la ricotta e il mascarpone. in un'altra terrina, montare gli albumi delle uova e aggiungerli alla miscela precedentemente preparata. in un piatto fondo, versare il caffè, del rum e un po' di zucchero: ammorbidire leggermente i savoiardi in questo liquido. in una pirofila, alternare uno strato di savoiardi inzuppati ad uno strato di crema, fino ad un totale di tre strati di biscotti. far riposare per una notte in frigorifero e servire spolverando con cacao amaro.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.