2019/08/20 19:31:1014685
2019/08/20 19:31:1014229

RICETTARIO

Tiramisù al limoncello

PREPARAZIONE

Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi. mettere i tuorli in una ciotola con lo zucchero e lavorare a lungo finchè il composto risulterà chiaro. mettere nel composto il mascarpone e amalgamare bene tutto. montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e unirlo delicatamente al precedente. in una ciotola mettere un po' d'acqua e di limoncello, miscelare e bagnare i pavesini in questa soluzione. fare quindi uno strato di mascarpone, uno di biscotti, un altro di mascarpone e grattugiare su questo strato un po' di cioccolato bianco. continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. terminare con il cioccolato bianco, coprire con la pellicola e tenere in frigo fino al momento di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Ogni giorno un nuovo trucco!

Vieni su Instagram per scoprire curiosità, trucchi per la tua casa e molto altro.

Cosa ne pensi?
INVIA
o Registrati a DonnaD per commentare.

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicchi su “Prosegui con la navigazione”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Prosegui con la navigazione