RICETTE

Tinche al Succo d'Uva

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tinche non troppo grosse, 60 gr. di burro o margarina;,2 cucchiai di aceto d'uva bianca,1 cipolla media, 1 dito di succo d'uva, farina quanto basta, alcuni chicchi d'uva bianca,salvia, sale,pepe

Pulite le tinche e preparatele per la cottura, quindi infarinatele con cura e mettetele da parte.in un tegame fate scaldare il burro, sistematevi le tinche e fatele dorare prima da un lato e poi dali'altro. quindi aggiustatele di sale e pepe, sgocciolatele e sistematele in una pirofila da forno.affettate la cipolla e rosolate le fettine nel fondo di cottura delle tinche insieme alla salvia facendo attenzione che non prendano troppo colore. unite l'aceto e il succo d'uva, lasciate insaporire tutto per qualche minuto e versate la salsetta preparata sopra le tinche.distribuite sulla superficie alcuni chicchi di uva bianca, passate tutto in forno a insaporire per dieci minuti circa e poi servite ben caldo.

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