RICETTE

Timballo speck e funghi

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Speck,sughetto ai funghi, pasta( pennette o fusilli), stracchino,sale,aglio,olio, pan grattato parmiggiano grattuggiato

Far soffriggere in un po' di olio un po' di aglio,quando sara' ammaccato aggiungere i funghi, far ammaccare e aggiungere la salsa di pomodoro,mettere un pizzico di sale e far cuocere per una mezzora. nel frattempo lessare la pasta.a cottura ultimata scolare e mischiare con il sugo ai funghi, mettere un po' di parmiggiano gratt.mettere lo speck sul fondo di una teglia leggermente unta di olio con i lembi verso l'esterno.versare la pasta cindita e mettere sopra i pezzettini di stracchino.chiudere i lembi dello speck mettere un po' di pan grattato e mettere in forno a grill per un paio di minuti. sertvire caldo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.