RICETTE

Tiella di patate, riso e cozze

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Cozze,riso,patate,cipolle,olio,pecorino grattugiato,pomodorini,zucchine,sale grosso

Taggliare le cipolle a fettine sottili e disporle sul fondo di una teglia già unta con abbondante olio e sale grosso, disporre poi le patate pulite e tagliate a fettine sottili, mettere poi riso (60 gr. a persona), cozze sgusciate o aperte a metà (preferibilmente coze nere tarantine), fettine di zucchine. coprire con uno strato uniforme di patate a fettine, qualche pomodorino, una spolverata di pecorino. irrorare con abbondante olio extravergine di oliva. infornare per circa 40 minuti. sfornare quando lo strato di patate in superficie appare dorato e lasciar raffreddare un po' prima di servire

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.