RICETTE

Tenerina al cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200gr di cioccolato fondente,100gr di burro,150gr di zucchero a velo,1bustina di vanillina,2 cucchiai di fecola,4 uova intere(i chiari montati a neve)

Far sciogliere il cioccoalto ed il burro a bagnomaria. da parte unire tutti gli altri ingredienti e con un frullatore far montare molto bene. unire il cioccolato,il burro e il resto precedentemente montato delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo. da partre montare gli albumi a neve e molto delicatamente unirli al composto ottenuto prima,che nel frattempo si è raffreddato. mettere il tutto in uno stampo imburrato e cuocere a 170° per 30 minuti circa. far raffreddare e una volta pronta,ricoprire di zucchero a velo e servirla a piccoli pezzi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.