RICETTE

Tenerina

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, zucchero, burro, uova, cioccolato fondente

Mescolare in una terrina 3 cucchiai di farina, 100 g. di zucchero, 100 g. di burro e 3 tuorli d?uovo. far sciogliere a bagnomaria 200 g. di cioccolato fondente e aggiungerlo all?impasto preparato, mescolare bene. a parte, montare a neve i 3 albumi ed amalgamarli lentamente all?impasto. imburrare ed infarinare uno stampo, versarvi l?impasto ottenuto ed infornare, cuocere a fuoco moderato per 20 minuti circa. al momento di servirla cospargerla di zucchero a velo e tagliare in piccoli rombi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.