RICETTARIO

Tartare di tonno e salmone

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 1 PERSONE

300 g di salmone freschissimo, 2 pomodori, un cipollotto, un limone verde, un mazzetto di coriandolo fresco, olio extravergine d'oliva, sale, pepe macinato fresco

PREPARAZIONE

Taglia la polpa di tonno a dadini molto piccoli, disponila in una ciotola e bagnala con il succo di mezzo limone. Ripeti l'operazione con la polpa di salmone. A parte, mescola in una ciotola capiente il pomodoro tagliato a dadini, il cipollotto tritato finemente e il coriandolo sminuzzato. Unisci metà del composto di pomodori nella ciotola del tonno e metà in quella del salmone. mescola bene. Condisci ciascun pesce con un filo di olio d'oliva, quindi sala e pepa. Versa ciascuna tartare in una formina o ciotolina, quindi sforma sul piatto di portata e servi subito. Decora a piacere con qualche fettina di avocado.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione