RICETTE

Tartare di tonno e salmone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 1 PERSONE

300 g di salmone freschissimo, 2 pomodori, un cipollotto, un limone verde, un mazzetto di coriandolo fresco, olio extravergine d'oliva, sale, pepe macinato fresco

Taglia la polpa di tonno a dadini molto piccoli, disponila in una ciotola e bagnala con il succo di mezzo limone. Ripeti l'operazione con la polpa di salmone. A parte, mescola in una ciotola capiente il pomodoro tagliato a dadini, il cipollotto tritato finemente e il coriandolo sminuzzato. Unisci metà del composto di pomodori nella ciotola del tonno e metà in quella del salmone. mescola bene. Condisci ciascun pesce con un filo di olio d'oliva, quindi sala e pepa. Versa ciascuna tartare in una formina o ciotolina, quindi sforma sul piatto di portata e servi subito. Decora a piacere con qualche fettina di avocado.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.