RICETTE

Taralli all'olio di oliva

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina, olio di oliva, sale, cubetto di lievito di birra, vino bianco, semi di finocchio o pepe o peperoncino o sesamo

Impastare 500g di farina con 100g di olio di oliva (6 cucchiai), 20g. di sale fino, 100g. circa di vino bianco e un cubetto di lievito di birra.dividere l'impasto in panetti e aggiungere semi di finocchio, o pepe, o peperoncino, o sesamo e lavorarli fin quando non siano perfettamente lisci. formare dei taralli e bollirli pian piano in acqua calda con l'aggiunta di sale fino fin quando non salgono in superficie. asciugarli con un canovaccio e infornarli 20 min. circa a 180° fin quando non si coloriscono.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.