RICETTE

Tagliolini con cape-sante

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600gr di tagliolini freschi,sale e pepe q.b.,1 kg di cape-sante,un mazzetto di erba cipillina, 3 zucchine,1 spicchio d'aglio,20gr di burro,una confezione di panna da cucina, vino bianco,una piccola cipolla bianca,un bicchiere di vino bianco secco

Preparare un soffritto con cipolla e aglio tritati e burro.aggiungere le cape-sante, spumeggiarle con il vino, attendere qualche minuto e aggiungere le zucchine tagliate a cubetti.salare, pepare e aggiungere se necessaio 2 cucchiai di acqua.nel frattempo cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata e tritare l'erba cipollina.scolare i tagliolini, farli saltare nella padella con le zucchine e le cape-sante e aggiungere la panna. prima di servire mettere l'erba copollina

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.