RICETTE

Tagliatelline al salmone e panna

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone 350gr.tagliatelline all'uovo,150grsalmone affumicato a fette,4 cucchiai di salsa di pomodoro,olio,cipollotto,vino bianco,un vasetto di panna da cucina,sale,pepe.

In una padella capace soffrigere 4/5 cucchiai di olio di oliva con il cipollotto sottile che verra poi tolto ,tagliare il salmone a listarelle e versare nell'olio,farlo dorare per pochi minuti e versare due dita di vino bianco far evaporare e aggiungere la salsa,poco sale se serve e un pizzzico di pepe .fare cuocere per 10min a fuoco bassso, aggiungere la panna amalgamare bene e spegnere .nel frattempo lessate la pasta al dente versare nel sugo caldo spadellare e servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.