RICETTE

Tagliatelle verdi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr farina, 4 uova, un mazzo di boragine, 3 carciofi, olio, cipolla

Mettere sulla madia la farina con al centro le uova e le borragini bollite e trittate, impastare e preparare delle tagliatelle che risulteranno di un bel colore verde. pulire i carciofi tagliarli a fettine sottili e metterli in ammolla in acqua e limone. in una padella soffriggere l'olio con la cipolla e aggiungere i carciofi, coprire con un coperchio e mettere un po' di acqua. farcuocere per circa 20/30 min finchè i carciofi saranno quasi "sciolti". cuocere le tagliatelle e condire con il sugo di carciofi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.