RICETTARIO

Tagliatelle tricolore

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • DIFFICILE
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 gr. tagliatelle-4 zucchine piccole-un bel gambo di sedano verde-3 carote- una manciata di cubetti di pancetta-olio 4 cucchiai-cipollina-sale q.b.-una pò di farina

PREPARAZIONE

In un tegame rosolare leggermente la cipollina nell'olio, aggiungere la pancetta a dadini e le verdure ben lavate tagliate a piccoli tocchetti ancora grondante acqua, salare, coprire il tegame e lasciare cuocere per circa 10 minuti (attenzione: non lasciare asciugare troppo il condimento). lessate le tagliatelle in acqua salata e, una volta cotte, scolatele e versate le stesse nel tegame che avrete rimesso sul fuoco. far amalgamare bene le tagliatalle con il condimento alle verdure, spruzzate un pò di farina, rimestate in modo che questa non sia più visibile e servire. sono belle da vedere e buone da mangiare.

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