RICETTE

Tagliatelle di mamma Piera

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle,sale grosso,panna.zafferano,pinoli,pepe nero,

Portare a bollore una quantità sufficente di acqua,nell'attesa mettere sul fuoco un pentolino medio antiaderente,versarvi i pinoli e farli tostare x un minuto a fuoco basso ,poi mettere la panna e farla sobbolire x almeno 1 minuto.versare lo zafferano e una macinata di pepe nero,far bollire x 1 minuto e poi spegnere .lasciare il pentolino coperto.buttare sale e tagliatelle quando l'acqua bolle .far cuocere x il tempo indicato la pasta e poi scolarla .rimettere la pasta nella pentola versarvi sopra il sugo con la panna mescolare e servire.buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.