RICETTE

Tagliatelle con polpettine

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle, macinato , aglio ,cipolla,conserva,dado, sale,pane gratuggiato, uova ,formaggio grana.

Mettete il macinato nel tegame buttate uova sale grana pane mescolate bene mettere sale quanto basta,a parte fate un soffritto con aglio cipolla olio fate rosolare mettete la conserva fate cuocere 10minuti nel frattempo fate polpettine piccole come olive fate cuocere per un 20 minuti circa,a parte fate bollire un tegame di acqua salata cuocete la pastaal dente,poi mettetela pasta nella padella e condite con il sugo tenendo aparte qualche polpettina che metterete sopra ad ogni piatto fatto e spolverizzate con formaggio grana, buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.