RICETTE

Tagliatelle con funghi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliatelle,300g di funghi champignon,200g di pancetta dolce a dadini,300g di piselli in scatola,250g di carne macinata,cipolla bianca piccola, 1 noce di burro, prezzemolo tritato, sale , pepe, olio extravergine di oliva un pò di vino bianco, formaggio grattugiato fresco.

Affettate i funghi e lavateli,soffrigeteli in un tegame con una noce di burro a parte soffriggete la cipolla tagliata sottile con due cucchiai di olio extravergine di oliva poi aggiungete la carne e continuate a soffriggere aggiungete la pancetta i piselli colati dall'acqua e infine unite i funghi,aggiustate di sale e pepe e quindi lasciate cuocere il tutto per 20 minuti aggiungendo un bicchiere di vino bianco. cuocete le tagliatelle e scolatele al dente saltate la pastacon la salsa spolverate di prezzemolo tritato e formaggio grattugiato, quindi servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.