RICETTE

Tagliatelle alla boscaiola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Olio e burro, 300 gr di carne trita mista di vitello e maiale, cipolla grattuggiata, 200 gr di funghi misti bianchi e neri, latte, prosciutto cotto, 300 gr di piselli verdi, passata di pomodoro 500 gr, peperoncino, panna da cucina.

Rosolare un pò la cipolla tritata nell'olio unito al burro, aggiungere i funghi a pezzettini e la carne trita; cuocere con il latte, aggiungere ancora il prosciutto cotto a dadini e continuare la cottura. infine aggiungere i piselli verdi e la passata di pomodoro, il peperoncino, far cuocere ancora un pò ed aggiungere la panna da cucina, lasciar bollire e poi spegnre. condire le tagliatelle senza aggiungere formaggio.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.