RICETTARIO

tagliatelle al prosciutto

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 gr. tagliatelle all'uovo, 50gr. prosciuto crudo a dadini, 1 scatola di soffritto (carote,sedano,cipolla), olio d'oilva, sale e pepe, 250 gr. pomodori a pezzi o passata

PREPARAZIONE

Scaldate 2 cucchiai d'olio e soffriggetevi le verdure tritate e il prosciutto a dadini. salate e pepate a vostro gusto e aggiungete i pomodori o la passata.lasciate cuocere per 30/35 minuti e tenete in caldo. in una capace pentola fate bollire abbondante acqua salata, a cui avrete aggiunto una goccia d'olio, gettatevi le tagliatelle e cuocete per 3/4 minuti. in un tegame largo versate il sugo che porrete al fuoco e aggiungete la pasta ben scolata che farete saltare in padella per pochi secondi. servite immediatamente eventualmente con parmigiano grattugiato.

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