RICETTE

Supreme di pollo al latte di cocco

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piccoli petti di pollo, 150 g riso basmati, 100 g daikon, 1 lt brodo di pollo, 25 dl latte di cocco, 2 scalogni, il succo di un limone verde, maizena, sale e pepe

Lessare il riso e tenerlo da parte. mondare il daikon e tagliarlo a julienne. in una casseruola, scaldare il brodo e cuocere i petti di pollo a fuoco dolcissimo per 20 minuti. a parte, preparare la salsa: cuocere gli scalogni tritati finemente nel latte di cocco sino a che il liquido non si sarà ridotto della metà. aggiungere la maizena e il succo di limone. lasciar addensare, aggiustare di sale e pepe e spegnere. disporre il pollo sul piatto e ricoprire con la salsa, guarnire con il daikon. servire caldo, accompagnando col riso.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.