Preparare in una terrina le sei tazzine di caffè affinchè si raffreddi, zuccherare con un cucchiaio e mezzo di zucchero, e aggiungere circa due bicchieri di amaretto, (aggiungere in più o togliere a piacere il liquore) dividere i tuorli dagli albumi. gli albumi con in pizzico minuto di sale su una terrina montarli a neve ben ferma. aggiungere il mascarpone e continuare a montare con la frusta, aggiungere i due cucchiai e mezzo di zucchero e i tuorli delle uova, montare tutto bene finchè si ha una crema omogenea. inzuppare bene il primo strato di savoiardi, o di torta di pan di spagna con il caffè/amaretto; cospargere il primo strato di crema di mascarpone coprendo bene il tutto. spolverizzare di cacao amaro. continuare così a strati finchè gli ingredienti sono terminati (preferibilmente la crema mascarpone sia l'ulimo strato) e cospargere il tutto di cacao amaro. riporre in frigorifero in posizione intermediaria. togliere dal frigo circa mezz'ora prima di servire buon appetito
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