RICETTE

Sugo Brasiliano

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

0,500 kg fagioli neri(lasciare in ammollo x 12 ore), 2 cucchiai cipolla tritata, 5 cucchiai pomodoro passato mutti, 6 di media misuracostine di maiale, 6 cucchiai olio extravergine di olive, rosmarino, maggiorana, alloro, spezie x sughi, pepe,

Nella pentola a pressione fate rosalare un po di cipolle tritata aggiungete le costine di maiale e fate rosolare da un lato e dall'altro aggiungete la passata di pomodoro cuocete per 5 minuti aggiungete i fagioli con tutta l'acqua rimasta dell'ammollo salate aggiungete le spezie e fate cuocere per 2 ore girate ogni tanto il sugo deve essere cremoso quindi la cottura potrebbe essere anche di 1 ora e mezzo il a fuoco lento con questo sugo bisogna fare il "riso" preferibilmente quello basmati o cinese cuocete il riso x 10 minuti scolatelo mettetelo nel piatto e sopra aggiungete il sugo quanto ne volete

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