Prendete i gamberetti,lavateli con il guscio in acqua salata e introduceti con un pizzico di sale fino in uno di quei sacchetti speciali per cuocere (non ricordo il nome,si trovano in tutti i supermercati)sigillate il sacchetto e fateli cuocere per 10 minuti (se i gamberetti sono freschi,se invece sono congelati per 20 minuti). poi pulire i cespi di insalata rossa ettendo da parte le foglie migliori.quindi preparate questa salsa:sciogliere il burro mettere i tuorli in una casseruola con dell'acqua e ponetela sul fuoco molto basso battendoli contemporaneamente con la frusta e versandoci poi un po per volta il burro precedentemente sciolto.appena il composto si sarà condensato aggiungere una cucchiaiata di succo di limone e il prezzemolo tritato finissimo insieme a salvia e basilico.infine salate e pepate la salsa ottenuta.togliere ai gamberi il guscio e irorateli con la salsina infine infilateli sugli appositi stuzzicadenti alternandoli con le foglie d'insalata.versate in una coppa la salsa rimasta e portate tutto in tavola.
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