RICETTE

Strudel di mele

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta sfoglia, 3 mele renetta, alcuni pinoli, un bicchierino grappa, pane grattato, alcuni amaretti, un pugno di uvetta, due cucchiai zucchero, 1 tuorlo, 2 cucchiai di marmellata di albiccocche, qualche gheriglio di noci tritato

Accendere il forno a 180 gradi, stendere la pasta sfoglia cospargendola di 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaio di pane grattato (serve x assorbire eventuale acqua rilasciata dalle mele durante la cottura) affettare le mele in una ciotola spruzzarle con del succo di limone aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. stendere il ripieno sulla sfoglia che poi arrotolerete ed infine spennelare la superficie ed i bordi di giunta con il tuorlo. infornare per 20 minuti, togliere lasciare raffreddare ed eventualmente servire con della salsa alla vaniglia.buon appettito!!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.