RICETTE

Strascinati

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta,uova,panna,pancetta,sale,olio,prezzemolo,brandy,pecorino

Prendere una salsiccia secca tipo cacciatorino e dopo aver tolto la pelle spezzettarla con un coltello da cucina facendo atenzione a trascinare i pezzetti sul tagliere mentre si compie l'operazione.il risultato saranno dei pezzi grossolani ed irregolari. prendere una padella versarvi poco olio ed un trito di prezzemolo e farvi soffriggere una confezione di pancetta anche affumicata a secondo dei gusti.aggiungere quindi la salsiccia trita e dopo un pò sfumare tutto con del brandy. fare evaporare e spegnere. a parte in una ciotola versiamo una confezione di panna da cucina e un uovo; amalgamiamo finchè non otteniamo una crema. cuociamo la pasta tipo farfalloni o fiocchi d'amore(200-300gr) in acqua salata.scoliamo, versiamo la pancetta e salsiccia.poniamo su fornello a fuoco basso versiamo immediatamente la crema e mescoliamo finchè non vedremo la crema diventare leggermente solida.versiamo del pecorino a piacere e serviamo caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.