RICETTE

Straccetti sfiziosetti

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carpaccio di m anzo,rucola,taleggio,aglio,origano,olio di oliva extravergine sale q.b,vino bianco.

Fare rosolare l'aglio in una padella con olio extravergine di oliva q.b,aggiungere le fettine di carpaccio,salare,aggiungere una spruzzata di vino bianco e farlo evaporare.a piacimento quando la carne sarà pronta (è sufficiente gira una volta per parte) aggiungere il taleggio mettere il coperchio e attendere che il formaggio si sciolga.prima di servire in tavola mettere l'origano.se non piacciono nè taleggio nè origano potete risolvere mettendo solo la rucola a fine cottura prima di servire utilizzando la stessa ricetta di base.buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.