RICETTE

Stoccafisso in agrodolce

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800g di stoccafisso già ammollato,30g di uvetta,30g di pinoli,6 acciughe sotto sale,2 cipolle,2 cucchiai di pangrattato,farina,zucchero,noce moscata,cannella in polvere,30g diburro,sale

Privare lo stoccafisso della pelle e delle lische,lavarlo sotto l'acqua e asciugarlo,tagliarlo a pezzi e infarinarlo. dissalare le acciughe e privarle della lisca e farle a pezzetti. sbucciare le cipolle ,tritarle e soffriggerle con il burro per 4 minuti in un tegame per forno,unire lo stoccafisso e rosolare i 2 lati. unire le acciughe,l'uvetta,i pinoli,la cannella,un pizzico di zucchero e grattuggiata di noce moscata,il pangrattato, salare e coprire con un pò di acqua calda. infornare e cuocere a180°c per 3 ore aggiungendo acqua calda. servire ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.