RICETTE

Stelle alle capesante

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Capesante, besciamella densa, carote, zucchine, pasta fresca, sale, pepe, burro.

Cuocere al vapore le zucchine e le carote, frullarle nel mixer; salare e pepare la purea e quando sarà fredda aggiungerla alla besciamella. passare nel burro le capesante ridotte a pezzettini, salare e pepare. utilizzare pirofile monoporzione. ricavare 2 stelle per porzione dalla pasta. versare un po' di besciamellla in ogni pirofila, adagiare una stella, distribuirvi le capesante a pezzetti, coprire con la besciamella, adagiare la seconda stella e infine coprire con la besciamella: far gratinare in forno a 180°

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.