Mettete in acqua fredda la colla di pesce. scaldate gr. 130 di zucchero in un pentolino, quando lo zucchero comincerà a sciogliersi unite le mandorle. mescolate e lasciate cuocere per alcuni istanti quindi versate il tutto su un foglio di carta da cucina. aspettate che le mandorle si raffreddino e tritatele grossolanamente con un mixer. sgusciate le uova e separate gli albumi dai tuorli. versate i tuorli e gr.120 di zucchero in una bacinella di acciaio e sbattete con la frusta elettrica sino a quando otterrete un composto chiaro e spumoso. aggiungete il marsala poco alla volta continuando a montare. immergete la bacinella in una pentola riempita di acqua bollente in modo che l'acqua sfiori la bacinella a 1/3 di altezza. cuocete a fuoco basso lo zabaione per circa 10-15 minuti continuando a mescolare con la frusta sino a quando il composto diverrà gonfio e denso. spegnete e fate raffreddare lo zabaione. montate la panna con le fruste elettriche ed unite lo zabaione mescolando con delicatezza. strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino con 2-3 cucchiai del composto di zabaione e panna. versate la colla di pesce sciolta nella parte restante del composto, aggiungete le mandorle tritate e mescolate. prendete dei piccoli stampi monoporzione, meglio se in silicone, e bagnateli internamente con olio di mandorle. versate il composto ottenuto e fate rassodare in frigorifero per almeno 4-5 ore prima di servire.
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