RICETTE

Spigola con tagliatelline, vongole e gamberi

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

200 gr di spigola tagliata in piccoli pezzi, 200 gr di pomodorini di pachino tagliati a pezzetti, 300 gr di vongole ben lavate e spurgate, 100 gr di gamberoni sgusciati, 100 gr di tagliatelline all'uovo, 1 aglio intero, un po' di prezzemolo tritato, pochissimo sale, un cucchiaio di olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai di acqua

In una ciotolina versare l'acqua, l'olio, il sale, il prezzemolo e l'aglio diviso in due e girare bene. suddividere tutti gli ingredienti in 2 porzioni e sistemarli su 2 fogli di carta da forno o carta fata, mettendo per prime le tagliatelline, poi i pomodorini e la spigola quindi i gamberi, il condimento e per ultime le vongole. chiudere ermeticamente il foglio di carta forno usando lo spaghetto da cucina e mettere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. togliere dal forno e aprire i cartocci davanti ai commensali.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.