RICETTE

Spiedini alla bavarese

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

16 prugne secche snocciolate, 16 fettine di pancetta dolce, 16 würstel piccoli (da cocktail), 200 g di salsiccia, 1 cucchiaio di olio di oliva, sale

Tagliate la salsiccia in modo da ottenerne 16 pezzetti. avvolgete ogni prugna in una fettina di pancetta. infilzate negli stecchini, alternativamente, un pezzo di salsiccia, una prugna avvolta nella pancetta e un würstel; procedete così in modo da esaurire tutti gli ingredienti. bagnate un pezzo di carta da forno tagliato a misura, strizzatelo e usatelo per ricoprire una placca da forno. disponete gli spiedini sulla placca, ungeteli con l'olio e infornateli nel forno già caldo a 180° c per 15 minuti circa. a fine cottura salate gli spiedini e serviteli subito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.